Spanisches Demadura Dry Aged Prime Rib Eye Steak
- Prime Selection
- besonderes Aroma dank Dry Aging
- exklusiv bei Don Carne
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien