US Black Angus Brisket Flat
- stark marmoriert
- 120 Tage Getreidefütterung
- vom Point Brisket getrennt
137,92 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Dadurch, dass das Flat vom deutlich fettreicheren Point getrennt wurde und nur bei ca. 3,2 kg liegt, lässt es sich darüber hinaus auch ähnlich wie ein Flank zubereiten. Dafür scharf von beiden Seiten anbraten und danach indirekt oder im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.