Australisches Tomahawk Steak Jacks Creek

Grafik von einem Rind, wo das Tomahawk eingezeichnet ist.
(45) 4.73/5.00
1.46 kg
Artikel-Nr 4000792
  • Worlds Best Steak (2015)
  • fein marmoriert
  • eindrucksvolles Steak

139,36 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(45) 4.73/5.00
Datum: 2023-12-19
Name: Olaf S.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: viel zu gross für mich (fast das doppelte meiner Bestellmenge)

Datum: 2023-11-15
Name: Eljonc K.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-27
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-09-17
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-09
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-14
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-03-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hab selten so ein gutes Stück Fleisch gegessen. Vorbildlich verpackt mit guter kühlung. Gerne wieder.

Datum: 2023-01-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War einfach MEGA!! Wenn Fleisch Online , dann nur hier !’ Danke

Datum: 2023-01-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bester Geschmack und Qualität

Datum: 2023-01-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-29
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-12-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-15
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-09-09
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-05-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-05-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A Ware Danke.

Datum: 2021-09-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ausgezeichnete Ware. Jederzeit wieder.

Datum: 2021-09-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität. Hat uns sehr gut gefallen.

Datum: 2021-09-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr schönes Stück Fleisch

Datum: 2021-08-31
Name: Markus F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach lecker, sehr gute Qualität !

Datum: 2021-08-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hatte zwei Tomahawk steaks. Nussiges Aroma, perfekter Geschmack. Eines der Steaks war etwas dünn geschnitten, aber trotzdem super.

Datum: 2021-07-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfektes Fleisch - immer wieder Australien

Datum: 2021-06-14
Name: Renato H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität ,sehr Geschmackvoll

Datum: 2021-05-20
Name: K T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach lecker, super für den Grill

Datum: 2021-04-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: TOP..........................................

Datum: 2021-03-05
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Preis Leistung passt nicht

Datum: 2021-03-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Fleisch geschmacklich sehr gut und weich.

Datum: 2021-02-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Premiumfleisch vom Feinsten

Datum: 2021-02-11
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Schmeckt gut, keine Frage. Aber nichts unglaublich anderes.

Datum: 2021-01-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität , schnell und gut verpackt erhalten

Datum: 2020-08-11
Name: SeBeL C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach mega. Warum schaffen es nicht die Metzger in der Region so eine Qualität zu liefern.

Datum: 2020-08-03
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: nicht so gut wie das Irische

Datum: 2020-07-05
Name: Stefan S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War sehr lecker, leider mit 970 gramm etwas klein geraten

Datum: 2020-04-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität !!!! Wir werden es weiter empfehlen.

Datum: 2020-04-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super, geniales Fleisch und sehr zart

Datum: 2020-03-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Tolles Fleisch !!

Datum: 2019-05-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Wäre sehr schnell und gut verpackt/gekühlt geliefert

Datum: 2018-12-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: perfektes Fleisch, größeres TomaHawk Steak wäre.super

Datum: 2017-09-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war der Hammer Immer wieder

Datum: 2017-08-23
Name: Harald M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität - sehr schnelle Lieferung -
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das Tomahawk ist nicht nur super zum Angeben auf jeder Grillparty, sondern bietet mit seinen 1 bis 1,8 kg Gewicht äußerst viel Rib Eye auf das Rost. Der Knochen ist dabei nicht nur praktisch zum Wenden, sondern das Fleisch in seiner Nähe bringt auch nochmal ein intensiveres Aroma. Für mich der Beste unter den Bone-In-Cuts. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Das Steak idealerweise auf dem Grill zubereiten, da es aufgrund des extra langen Knochens für die Pfanne meist zu groß ist. Von jeder Seite etwa 90 Sekunden lang bei direkter Hitze scharf anbraten, anschließend  in einer indirekten, temperaturgemäßigten Zone des Grills auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Beidseitig nach Geschmack salzen und pfeffern. Tipp: Vom Knochen schneiden und am Knochen anrichten. Den Knochen noch für Suppe verwenden.

Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak ist eigentlich der große Bruder des Rib Eye Bone-In. Der spektakuläre Cut mit einem besonders langen Rippenbogen stammt wie das Rib Eye aus dem vorderen Rücken des Rindes. Ein optisch eindrucksvolles Steak für echte Fleischfreunde, das in Deutschland schnell zu einem in der Grillszene begehrtem Steak geworden ist. Die Herkunft der Bezeichnung dieses Teilstücks liegt auf der Hand. Das Tomahawk gleicht in seiner Form mit dem langen Rippenbogen der uralten Waffe der Indianer. Das Tomahawk Steak von Jack's Creek aus Australien vom Black Angus Rind ist ein echtes Highlight für jeden Fleischliebhaber und stellt absolute Premiumqualität dar.

Jack's Creek

Gegründet wurde Jack’s Creek von einer Migrantenfamilie aus Irland, die nach New South Wales zog und mit den Jahren feinstes Black Angus Rind züchtete. Große Aufmerksamkeit erlangte die Farm als eine der ersten Australiens, die es erfolgreich geschafft hat Wagyu Beef zu züchten und anzubieten. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Farm so besonders für die Tiere, was 2015 und 2021 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

Aufzucht

Die Black Angus Rinder der Farm wachsen unter idealen klimatischen Verhältnissen auf und genießen zunächst ihr Leben auf großflächigen Weiden. Für eine besonders feine Marmorierung werden die Tiere anschließend für bis zu 170 Tage mit Getreide gefüttert. Das Futter stammt dank einer speziellen Bewässerungstechnik der Farm aus eigener Produktion und ist somit besonders effizient und hochwertig.