Büffel Rumpsteak

Grafik von einem Büffel, wo das Rumpsteak eingezeichnet ist.
(37) 4.86/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000965
  • 100% naturbelassen
  • beliebt in Gourmetrestaurants
  • extrem zart

24,79 € 30,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz intensiv, mager, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(37) 4.86/5.00
Datum: 2024-01-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super!

Datum: 2023-12-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2023-07-14
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-03-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Ware und schnelle Lieferung

Datum: 2022-12-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-05-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-09
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-21
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine tolle Erfahrung

Datum: 2021-12-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-22
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-09-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie immer nur zu empfehlen

Datum: 2021-07-28
Name: Oliver Michael E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: nur das beste ist gut genug.

Datum: 2021-06-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Qualität zum fairen Preis

Datum: 2021-06-08
Name: Jürgen K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kann ich noch nicht bewerten da es noch Im Tiefkühler liegt.

Datum: 2021-05-25
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: gutes Qualität, 100% empfehlenswert

Datum: 2021-05-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Irische war sehr Gut................................

Datum: 2021-02-01
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: War schon echt gut, aber im Vergleich z.B. zum Tbone nicht ganz so lecker.

Datum: 2021-01-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Etwas Neues ausprobieren wollen

Datum: 2020-12-14
Name: Gernot F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ausgezeichnetes und sehr schmackhaftes Fleisch. Ich bin sehr zufrieden damit.

Datum: 2020-12-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: alles zur vollen Zufriedenheit

Datum: 2020-12-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht verzehrt, aber wahrscheinlich so gut wie immer

Datum: 2020-10-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Guter und interessanter Geschmack

Datum: 2020-08-25
Name: Christian J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, erinnert ein wenig an Wild

Datum: 2020-07-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch hat schon ohne Gewürze einen richtig guten Geschmack. Ich kann’s nur empfehlen

Datum: 2020-06-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bis auf eine Steak war die Qualität sehr, sehr gut.

Datum: 2020-06-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kräftiger, ganz eigener Geschmack. Ein wenig Richtung wild.

Datum: 2020-06-15
Name: Volker H.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: kein Kommentar, es war gut und das reicht

Datum: 2020-03-26
Name: Andreas K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Klasse. Ganz zart. Lecker

Datum: 2020-01-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker Unglaublich zart und doch ein intensiver Geschmack.

Datum: 2019-08-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schön hoch geschnitten und deshalb perfekt zum Grillen

Datum: 2019-07-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Genial, immer wieder gerne.

Datum: 2019-03-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: hammer lecker, wird wieder gekauft

Datum: 2019-02-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Fleischqualität
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die ganzjährige Weidehaltung im Freien und unser besonderes Reifeverfahren verleihen dem Fleisch eine milde, leicht nussige Geschmacksnote.“

Sascha von Don Carne, Fleischsommelier

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Wir empfehlen, das Rumpsteak vom Büffel für den klassischen Steak-Genuss medium oder medium-rare zuzubereiten. Dazu das Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kräftig anrösten und bei niedriger Temperatur sanft bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach einer kurzen Ruhephase entfaltet das zarte Steak optimal sein intensives Aroma.

Büffel Bill

Die Idee zu Büffel Bill kam den zwei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte.

Aufzucht

Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier und daher prädestiniert für ein Leben in der freien Natur. Die Tiere fressen ausschließlich Gras, Kräuter und Wildblumen von der Weide der Züchter in Argentinien oder Italien. Der Geschmack des Fleisches zeichnet sich im Vergleich zu anderen roten Fleischarten durch eine leicht aromatischere Note und besondere Zartheit aus. Eine tolle Alternative zum Rindfleisch, die jeder Fleischliebhaber einmal probieren sollte.