aus der Hüfte geschnitten
in Don Carne Teriyakisauce eingelegt
besonders zart und mager
„Durch die Teriyakisauce werden die irischen Hüftspieße besonders aromatisch und überzeugen auf ganzer Länge. Kombiniert mit dem zarten und mageren Hüftfleisch der irischen Weideochsen ein absolutes Muss bei jedem BBQ. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
60 °C Kerntemperatur
Spieße eignen sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Egal ob Lamm, Schwein oder Rind. Dazu etwas Fett in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten oder ohne Zugabe von Fett von allen Seiten angrillen. Das Fleisch darf innen rosa bleiben oder kann problemlos ohne Trocken zu werden durchgebraten werden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch 93,5 %, Marinade Teriyaki 6,5 % (Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (SOJAeiweiß, WEIZENgluten, Maisgluten, Salz), geßüster Reiswein (Klebreis, Traubenzucker, Reishefe, Alkohol), Wasser, SOJAsoße (SOJAbohnen, Salz, WEITZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, brauner Zuckersirup (brauner Zucker, Rohzucker, Traubenzuckersirup, Wasser), Brantweinessig, Farbstoff [E150a], Miso (GERSTE, SOJAbohnen, Salz), Hefeextrakt, Ingwer.
Allergene
Zutat | Spuren | |
---|---|---|
Glutenhaltige Getreide | Ja | |
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | Ja | |
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | ||
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | ||
Senf | ||
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 479 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 114 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 1.8 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 3.6 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 2.2 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 20.8 g | 0 g | 0 % |
Salz | 0.5 g | 0 g | 0 % |