Irische Teriyaki Rinderhüftspieße

(6) 4.33/5.00
  • 4001384
aus der Hüfte geschnitten
in Don Carne Teriyakisauce eingelegt
besonders zart und mager
19,79 € / 330g
kg  =  59,97 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Artikel aktuell nicht lieferbar

„Durch die Teriyakisauce werden die irischen Hüftspieße besonders aromatisch und überzeugen auf ganzer Länge. Kombiniert mit dem zarten und mageren Hüftfleisch der irischen Weideochsen ein absolutes Muss bei jedem BBQ. “
Louisa von Don Carne, Marketing
Irische Teriyaki Hüftspieße
Geschmack & Konsistenz:
mager, zart, würzig
Anlass:
Grillparty, American BBQ
Fütterung:
Gras
Haltbarkeit:

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Kerntemperatur
60 °C Kerntemperatur
Spieße eignen sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Egal ob Lamm, Schwein oder Rind. Dazu etwas Fett in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten oder ohne Zugabe von Fett von allen Seiten angrillen. Das Fleisch darf innen rosa bleiben oder kann problemlos ohne Trocken zu werden durchgebraten werden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Hüftspieße
Die Hüfte ist ein mageres Teilstück aus der Rinderkeule und besteht aus zwei Teilen, die mit einer Mittelsehne verbunden sind. Unsere Hüfte vom irischen Weideochsen ist besonders mager und gleichzeitig ausgesprochen herzhaft im Geschmack. Das Premiumfleisch von der grünen Insel ist saftig mit feinen Muskelfasern, zart im Biss, fein marmoriert und hat ein wunderbares Beef-Aroma. Besonders praktisch in mundgerechte Würfel geschnitten und aufgespießt sind die Hüftspieße ein echter Genuss für jeden Grillliebhaber. Mariniert in feiner Teriyakisauce, abgestimmt mit geröstetem Sesam sind die Hüftspieße ohne Vorbereitung der Renner auf jedem Grillfest.
Prime Beef Irland
Das exzellente Fleisch von irischen Weideochsen ist bei geringem Fettanteil in feiner Marmorierung gleichzeitig besonders aromatisch. Durch das Grasen auf den großen Weiden Irlands produzieren die Weideochsen ausgewählter Rassen immer ein hervorragendes Fleisch. Viel freie Bewegung zusammen mit der Herde und die natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern geben dem Fleisch später seinen einzigartigem Geschmack und die herrliche Textur. Auch das satte Rot des Fleisches ist ernährungsbedingt, denn das Gras der Region ist sehr eisenhaltig.
Herkunft
Die irischen Weideochsen grasen auf den Weiden der grünen Insel an durchschnittlich 320 Tagen pro Jahr gemütlich vor sich hin. Aufzucht und Haltung der freilaufenden Tiere auf den grünen und saftigen Weiden der grünen Insel sind vorbildlich und absolut artgerecht. Die Partner von Don Carne, zu denen der Traditionsbetrieb Liffey Meats gehört, achten auf hohe Qualitätsstandards und die strengen Tierschutznormen des Landes. Die Tiere ernähren sich zu hundert Prozent pflanzlich und erhalten weder wachstumsfördernde Hormone noch prophylaktische Antibiotika. 
Bewertung
Gesamtbewertung
(6) 4.33/5.00
Zutaten

Zutaten: Rindfleisch 93,5 %, Marinade Teriyaki 6,5 % (Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (SOJAeiweiß, WEIZENgluten, Maisgluten, Salz), geßüster Reiswein (Klebreis, Traubenzucker, Reishefe, Alkohol), Wasser, SOJAsoße (SOJAbohnen, Salz, WEITZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, brauner Zuckersirup (brauner Zucker, Rohzucker, Traubenzuckersirup, Wasser), Brantweinessig, Farbstoff [E150a], Miso (GERSTE, SOJAbohnen, Salz), Hefeextrakt, Ingwer.

Allergene
Zutat Spuren
Glutenhaltige Getreide Ja
Krebstiere
(Hühner-) Eier
Fisch
Erdnuss
Sojabohnen Ja
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg
Lupine
Weichtiere
Nährwert
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 479 kj 0 kj 0 %
Energie in kcal 114 kcal 0 kcal 0 %
Fett 1.8 g 0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 0 g 0 %
Kohlenhydrate 3.6 g 0 g 0 %
davon Zucker 2.2 g 0 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 %
Eiweiß 20.8 g 0 g 0 %
Salz 0.5 g 0 g 0 %
Gleich mitbestellen