Ein Oktoberfest-Klassiker
Ohne Schwarte
Sous-vide vorgegart
„Haxen im Mini Format gefällig? Unsere Duroc-Schweinshaxen werden für eine kürzere Zubereitungszeit vorgegart und ohne Schwarte geliefert. Ein absoluter Oktoberfest-Klassiker für zu Hause. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 80° C Kerntemperatur
Die Mini Haxen sind bereits im Sous-Vide-Verfahren vorgegart. Dank des Vakuums werden Fleischsäfte und Aroma für ein vollmundiges Geschmackserlebnis bewahrt. Besonders knusprig gelingen die Haxen auf dem Grill. Dazu die nach Geschmack mit Bier oder feiner Marinade gewürzten Stücke bei direkter Hitze von allen Seiten goldbraun werden lassen. Alternativ können sie auch im Backofen bei 220 °C servierfertig gebraten werden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 DüsseldorfHerkunft:
Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Antioxidationsmittel: E301; Geschmacksverstärker: E621; Konservierungsstoff: E250; Stabilisator: Diphosphate.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 310 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 74 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 2.4 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1.2 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.8 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 11.7 g | 0 g | 0 % |
Salz | 2.5 g | 0 g | 0 % |