Prime Qualität
140 Tage Maisfütterung
fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
349,99 €
/ 2300g
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„Die Black Angus Rinder von Creekstone Farms zeichnen sich durch eine einzigartige Fleischqualität aus, die durch einwandfreie genetische Herkunftsnachweise sowie die kombinierte Fütterung von Getreide und Mais gewährleistet wird. Diese Qualität spiegelt sich besonders im teuersten Teilstück, dem Filet, wieder.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
buttrig,
stark marmoriert
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
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