Premium Qualität
140 Tage Maisfütterung
fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
49,99 €
/ 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Die Black Angus Rinder von Creekstone Farms zeichnen sich durch eine einzigartige Fleischqualität aus, die durch einwandfreie genetische Herkunftsnachweise sowie die kombinierte Fütterung von Getreide und Mais gewährleistet wird. Diese Qualität spiegelt sich besonders im teuersten Teilstück, dem Filet, wieder.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
buttrig,
stark marmoriert
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung