Prime Qualität
140 Tage Maisfütterung
fein marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
64,99 €
/ 400g
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„Die Black Angus Rinder von Creekstone Farms zeichnen sich durch eine einzigartige Fleischqualität aus, die durch einwandfreie genetische Herkunftsnachweise sowie die kombinierte Fütterung von Getreide und Mais gewährleistet wird. Diese Qualität spiegelt sich besonders im teuersten Teilstück, dem Filet, wieder.“
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das zarte, magere Filetfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Perfekt für klassische Medaillons, die in heißem Fett von beiden Seiten kurz scharf angebraten werden. Anschließend bei 120° C im Ofen auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Alternativ das Fleisch in feine Streifen schneiden und als Geschnetzeltes zubereiten. Abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.
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