Australisches Aberdeen Black Angus Flank Steak

- exklusiv für Beef Club Kunden
- 120 Tage Getreidefütterung
- aus der Riverina-Region
62,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
- Geboren in: AustralienGemästet in: AustralienGeschlachtet in: AustralienZerlegt in: AustralienZerlegt in: Deutschland