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Australisches Rumpsteak Jacks Creek

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(2) 5/5.00
0.48 kg
Artikel-Nr 4000908
  • fein marmoriert
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)

38,39 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Buffet, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(2) 5/5.00
Datum: 2019-11-11
Name: O. M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr schöne Zuschnitte, spitze

Datum: 2019-11-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Zustand bei Lieferung und sehr gute Qualität
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Das meinen wir

„Das australische Jacks Creek Beef steht einem Premium US Beef in nichts nach. Dies liegt vor allem an der jahrelangen Erfahrung der Farmer und der besonders langen Getreidefütterung der stressfrei gezüchteten Tiere. Mein absoluter Favorit unter unseren Rindfleischsorten. Mehr Geschmack kann ein Roastbeef / Rumpsteak kaum haben.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

RUMPSTEAK

Das Roastbeef sitzt im hinteren Teil des Rinderrückens und ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt den Cut leicht am markanten, einseitigen Fettdeckel auf dem Fleisch. Rumpsteaks aus dem hinteren Roastbeef werden in den USA als Strip Loin bezeichnet. Wird es mit Knochen geschnitten, ohne dass das Filet vorher herausgeschnitten wurde, landet es als Porterhouse (mit größerem Filetanteil) oder T-Bone Steak (mit geringerem Filetanteil) auf dem Teller. Unser Jack’s Creek Roastbeef aus Australien ist außergewöhnlich zart und intensiv im Geschmack dank seiner feinen Marmorierung. Reinrassiges Black Angus Fleisch in bester Qualität.

JACK'S CREEK

Gegründet wurde Jack’s Creek von einer Migrantenfamilie aus Irland, die nach New South Wales zog und mit den Jahren feinstes Black Angus Rind züchtete. Große Aufmerksamkeit erlangte die Farm als eine der ersten Australiens, die es erfolgreich geschafft hat Wagyu Beef zu züchten und anzubieten. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Farm so besonders für die Tiere, was 2015 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

AUFZUCHT

Die Black Angus Rinder der Farm wachsen unter idealen klimatischen Verhältnissen auf und genießen zunächst ihr Leben auf großflächigen Weiden. Für eine besonders feine Marmorierung werden die Tiere anschließend für bis zu 170 Tage mit Getreide gefüttert. Das Futter stammt dank einer speziellen Bewässerungstechnik der Farm aus eigener Produktion und ist somit besonders effizient und hochwertig.