TAG DER GLUT 2.0: BIS ZU 40% RABATT SICHERN!

Büffel Chili Cheese Bratwurst

Grafik von einem Rind.
(1) 5/5.00
0.4 kg , 4 Stück à 100g
Artikel-Nr 4001615
  • mit einzigartiger Rezeptur
  • leichte Schärfe
  • Wasserbüffel aus Italien

15,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(1) 5/5.00
Datum: 2024-08-21
Bewertung:
5/5.00
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die Chili Cheese Bratwurst ist ein absolutes Muss für jedes BBQ. Die Kombination aus der leichten Schärfe, dem Wasserbüffelfleisch und dem Käse im Kern der Wurst ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. “

Veit von Don Carne, Produktionsleiter

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die Bratwurst lässt sich in der Pfanne oder auf dem Grill einfach und schnell zubereiten. Dazu die Wurst in einer Pfanne unter mehrmaligen Wenden braten oder auf dem Rost über mittlerer, direkter Hitze grillen, bis die Haut gut gebräunt ist. Von Haus aus schmackhaft gewürzt einfach pur, mit Senf oder klassischer Currysauce ein Genuss in Gourmet-Qualität.

Chili Cheese Würstchen

Unsere Chili Cheese Würstchen bieten eine einzigartige Kombination aus herzhaftem Wasserbüffelfleisch, Schweinefleisch, scharfem Chili und geschmolzenem Käse. Hergestellt aus hochwertigem Fleisch, zeichnen sich die Würstchen durch ihren intensiven, vollmundigen Geschmack aus. Der scharfe Chili und der cremige Käse verleihen den Würstchen eine würzige Note und eine angenehme Schärfe, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis macht. Die feine Marmorierung des Fleisches sorgt für eine saftige Textur, während der Käse eine cremige Füllung bietet. Diese Chili Cheese Würstchen sind perfekt für den Grill, die Pfanne oder den Backofen und eignen sich ideal für BBQs, Picknicks oder als besonderes Highlight bei jedem Essen.

Büffel Bill

Die Idee zu Büffel Bill kam den zwei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte.

Aufzucht

Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier und daher prädestiniert für ein Leben in der freien Natur. Die Tiere fressen ausschließlich Gras, Kräuter und Wildblumen von der Weide der Züchter in Argentinien oder Italien. Der Geschmack des Fleisches zeichnet sich im Vergleich zu anderen roten Fleischarten durch eine leicht aromatischere Note und besondere Zartheit aus. Eine tolle Alternative zum Rindfleisch, die jeder Fleischliebhaber einmal probieren sollte.

Wasserbüffelfleisch (26%), Schweinespeck (24%), Käse (18%), enthält Milch, Schweinefleisch (17%), Feinbrät (wasserbüffelfleisch, Schweinefleisch, Trinkwasser, Gewürze, Kochsalz, Stabilisator: Natriumacetat, Diphosphate, Säureregulator: Kaliumlactat), Jalapenos, Speisesalz, Gewürz, Kochsalz, Dextrose, Naturdarm vom Schwein
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 787 0 0
Energie in kcal 188 0 0
Fett 14 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 16 0 0
Salz 2.2 0 0