Deutsche Färse Ochsenbäckchen
- geputzt
- perfekt zum Schmoren
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
39,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, grobfaserig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Die zarten Backen sind mit ihrem deutlichen Fettanteil ein ideales Schmorgericht. Dazu das Fleisch im Bräter kurz scharf anbraten, Wurzelgemüse wie Karotten und Knollensellerie hinzufügen und mit Rotwein oder – unser Tipp – mit Schwarzbier ablöschen. Nach dem Anbraten, bei milder Hitze mehrere Stunden schmoren, bis sie butterzart sind und sich das Fleisch mit einem Löffel auseinanderziehen lässt. Den Sud als Basis für die Soße nutzen.