Deutsche Simmentaler Färse Filetspitzen

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
39,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das zarte, magere Filetfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Perfekt für klassische Medaillons, die in heißem Fett von beiden Seiten kurz scharf angebraten werden. Anschließend bei 120° C im Ofen auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Alternativ das Fleisch in feine Streifen schneiden und als Geschnetzeltes zubereiten. Abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Hergestellt in: Deutschland
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland