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Gin Aged Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(12) 5/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000914
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
  • herrlich marmoriert

49,99 €

1 kg = 142,83 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Festlich, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(12) 5/5.00
Datum: 2022-03-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2022-01-09
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super gut geschnitten, ordentlich gleichmäßig dick, Marmorierung hervorragend! Das Gin-Ageing ist der Hammer! Gib bloß keinen Hauch Rauch als Finishing drüber! Und wenn er noch so gut ist, er würde den GinGenuß trüben!

Datum: 2021-11-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-09-09
Name: Frank S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Stück Fleisch . Immer wieder.

Datum: 2021-08-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer Top Qualität, aber UPS ist unterirdisch

Datum: 2021-08-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eins der besten Steak die ich bei Don Carne bestellt habe, werde auf jedenfalls nochmal bestellen.

Datum: 2021-01-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Liegt noch im Froster, werde es mir später auf der Zunge zergehen lassen.

Datum: 2019-07-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: kommt am we erst auf den grill hatte ich schon einmal war sehr gut

Datum: 2019-07-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr wohlschmeckendes, aromatisches Fleisch
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Das meinen wir

„Die Kombination aus dem stark marmorierten und besonders geschmacksintensiven Jack’s Creek Rib Eye aus Australien und dem in Whisky-Fässern gereiften Navy Strength Gin von Woodland ist für jeden Fan exklusiver Fleischdelikatessen ein absolutes Muss. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Gin Aged Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek

Unser Gin Aged Steak vom Australischen Jack’s Creek vereint den herrlichen Geschmack des wundervoll marmorierten 500 Gramm schweren Steaks mit den einzigartigen Aromen des in Whisky-Fässern gereiften Navy Strength Gins. Die Idee, beides zusammenzubringen hatten unser Fleisch-Sommelier Sascha Greven und Olaf Baumeister, der Gründer von Woodland Gin, als sie sich letztes Jahr zufällig beim Grillen getroffen haben. Die Kräuternoten der Gin-Botanicals passen ausgezeichnet zum Grillfleisch, der würzige Wacholder harmoniert mit den Röst- und Raucharomen. Erst recht, wenn der Gin durch eine Lagerung im Holzfass ausgebaut wurde.