Jap. Wagyu Akune Gold Filet
![Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/fc/b2/34/1679671025/cut_cut_fielt.png)
- extrem zarte Textur
- stark marmoriert
- World Steak Challenge Gewinner 2022
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, fein marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Eine Gourmet-Spezialität für Kenner. Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.