Japanisches Kobe Wagyu Filet
- extrem zarte Textur
- starke Marmorierung und weißes Fett
- Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
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Geschmack & Konsistenz | buttrig, stark marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Eine Gourmet-Spezialität für Kenner. Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.