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Japanisches Wagyu Filet

Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist.
(19) 4.79/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000479
  • Japanisches Full Blood Wagyu
  • extrem starke Marmorierung
  • Wagyu Beef (A5)

173,97 €

1 kg = 579,90 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

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(19) 4.79/5.00
Datum: 2023-12-04 16:30:15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Den Geschmack von einem Wagyu A5 Steak kann man nicht Beschreiben. Wenn jemand fragt wie Coca Cola Schmeckt sagt man auch ,,Wie Coca Cola". Man muss es selbst erleben.

Datum: 2021-12-25 08:26:16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Geschmack jederzeit wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfektes Steak Ausgezeichneter Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch zergeht im Munde. Traum!

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es gibt kaum etwas vergleichbares und es ist eine Erfahrung wert. Mit fast 600€/kg natürlich auch kein günstiges Vergnügen.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität. Super Marmorierung. Das Geld wert.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top, edles Produkt, Preis gewaltig aber marktgerecht

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker!!!!! Klar nicht Preiswert aber ist halt sehr Gute Ware!!

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Endstück in zulaufender Form erhalten. Sehr schwierig zu garen und bei dem Preis nur mangelhaft.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super / war es wert mal auszuprobieren

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr Gut!!! Sehr Schmeckt!!!

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch, bisher das beste jemals gegessene Fleisch

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Fleisch das ich je gegessen habe

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Saftig, sehr zart und für Wagyu unerwartet fleischig im Geschmack.

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Fleisch, etwas teuer aber jeden Cent wert.

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität, alles perfekt-

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr guter Geschmack und Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unglaublich leckeres fleisch

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich wollte es einmal ausprobieren. Geschmacklich ein Erlebnis, aber einfach zu teuer. Mein Favorit ist und bleibt Black Angus Filet Es gibt für mich kein besseres Filet
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Das meinen wir

„Das Japanische Wagyu Filet überzeugt besonders mit seiner extrem zarten Textur und seiner einzigartigen Marmorierung. Das Filet als wertvollstes und zartestes Stück des Rindes kann vom besonders zarten Wagyu nur überzeugen!“

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Eine Gourmet-Spezialität für Kenner. Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze  garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.

Filet

Das Filet ist von sich aus schon das wertvollste und zarteste Teilstück eines Rindes. Ein Filet vom japanischen Wagyu ist jedoch mit kaum etwas zu vergleichen und eine ganz besondere Delikatesse. Das Filet liegt auf beiden Seiten der Wirbelsäule und wiegt im Ganzen gerade mal drei bis viereinhalb Kilogramm pro ganzem Stück. Der besonders feinfaserige und extrem marmorierte Muskel hat einen so hohen Fettanteil, dass das Filet beim Verzehr quasi auf der Zunge zergeht. Kein Stück für jeden Tag, aber ein Genuss den jeder Fleischliebhaber einmal erlebt haben sollte.

Japanisches Wagyu

Das japanische Wagyū-Rind (Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind) ist heute das teuerste Hausrind der Welt und überall bekannt für seine extreme Marmorierung, die das Fleisch so einzigartig geschmackvoll und zart macht. In Japan darf Fleisch offiziell nur den Namen ‚Wagyu‘ tragen, wenn beide Elternteile zu 100 % Wagyu-Rinder sind. Sogenannte Wagyu-Kreuzungen dürfen in Japan nicht unter diesem Namen verkauft werden. Diese werden in der Regel ‚High Breeds‘ genannt. Unsere Japanese Wagyu Rinder kommen von 100% Full Blood Japanese Black Cattle und sind geboren und aufgewachsen in der Präfektur Gunma. Von den Tieren und der Aufzucht her ist das Fleisch identisch mit den berühmten Kobe Beef und steht diesem in Geschmack und Marmorierung in nichts nach.