Kabeljauloin
- mit Haut
- aus den Gewässern Norwegens
- besonders zart und saftig
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
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Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Für eine perfekte Zubereitung des Kabeljauloins mit Haut sollte der Fisch auf der Hautseite in einer heißen Pfanne mit wenig Öl knusprig angebraten werden, bis sie goldbraun ist. Anschließend wird er bei mittlerer Hitze oder im Ofen sanft fertig gegart, um das zarte, saftige Fleisch nicht zu überhitzen. Kombiniert mit geröstetem Gemüse, Kartoffeln oder einem cremigen Püree entsteht ein elegantes, aromatisch ausgewogenes Gericht.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
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Energie in KJ | 0 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 0 | 0 | 0 |
Fett | 0 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |