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Uruguay Black Angus Flank Steak

Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist.
(30) 4.33/5.00
0.75 kg
Artikel-Nr 4001354
  • BBQ Klassiker
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung

37,49 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, grobfaserig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(30) 4.33/5.00
Datum: 2024-06-08 07:22:50
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragend im Geschmack

Datum: 2024-06-07 11:19:19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Von allen Flanks finden wir es am leckersten

Datum: 2024-05-13 14:59:40
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war super qualitativ, wir haben es auf der Pennertonne (mit Feuerstein) gegrillt- 57° Kerntemperatur herausgeholt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sau geil, wird definitiv wiederholt

Datum: 2024-04-21 08:44:02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestens

Datum: 2024-04-18 10:37:51
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Wenn ich 5 Flanksteak‘s mit ca. 550 g Einzelgewicht bestelle und bekommen dann 5 Flanksteak mit durchschnittlich 750 g, da die Abrechnung grammgenau erfolgt, dann ist dass einfach unseriös.

Datum: 2024-03-03 19:50:51
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekt pariert!

Datum: 2024-01-28 10:33:26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Flank Steaks wie ganz normale Hüftsteaks braten. Nicht übergaren. Sondern Medium. Super im Geschmack.

Datum: 2024-01-26 08:09:41
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitzenprodukt.

Datum: 2024-01-22 10:10:17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ausgezeichnetes Fleisch, nichts zu bemängeln.

Datum: 2023-11-28 14:18:05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super

Datum: 2023-09-22 13:38:28
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Eines der zwei erhaltenen Flank-Steaks roch nach dem Öffnen nach H2S. Dieser Geruch verflog jedoch, weswegen wir es dann zubereitet haben. Der Rest des medium gegrillten Flank-Steak wurde im Kühlschrank verwahrt. Nach der Herausnahme aus dem Kühlschrank zwei Tage später, war der faulige Geruch wieder da.

Datum: 2023-09-17 09:47:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität

Datum: 2023-09-17 09:00:42
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Nicht geliefert

Datum: 2023-08-05 05:41:01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Passt alles

Datum: 2023-08-02 17:50:40
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: sehr teuer, 1Stück war zäh,das zweite war super

Datum: 2023-07-27 11:05:03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auch bei diesem Stück Rind bin ich mir sicher eine erstklassige Wahl getroffen zu haben. Es wartet zwar noch auf seine Zubereitung, da ich jedoch noch nicht einmal von Don Carne enttäuscht wurde, was die Qualität und den Geschmack des Fleischs angeht, bin ich mir auch hier sicher eine mehr als Mega gute Wahl getroffen zu haben. Ein Dankeschön an das ganze Don Carne Team für so viel hervorragende Qualität und Professionalität

Datum: 2023-05-17 17:02:52
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fit aber kommt nicht ganz an das US heran

Datum: 2023-05-01 08:51:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein Geheimtipp, und die Qualität sagenhaft

Datum: 2022-09-12 10:26:07
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Roch unangenehm! Ware war verdorben

Datum: 2022-08-30 13:20:12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und saftig!

Datum: 2022-08-21 09:48:21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch ist jedes Mal wieder ein Gedicht. Absolut zart. Perfekt.

Datum: 2022-08-04 08:20:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach zuzubereiten und mega lecker

Datum: 2022-08-02 12:24:39
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Schnelle pünktliche Lieferung. Auch bei online Bestellungen die Ware selber abholen kann, da ich in Düsseldorf wohne.

Datum: 2022-08-01 12:18:33
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Qualität super, Geschmack war leider etwas neutral

Datum: 2022-05-09 10:05:40
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Super

Datum: 2022-03-25 06:34:09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr intensiver Fleischgeschmack!

Datum: 2022-03-23 09:48:54
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und gute Qulität.

Datum: 2022-02-12 14:05:55
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Mal eine gute Abwechslung aber Flank Steak ist meiner Meinung nach schon etwas schwieriger zu grillen :) Auf jedenfall vorher informieren wenn man wie ich kein Profi ist.

Datum: 2022-02-08 16:33:06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: immer wieder gut

Datum: 2022-02-03 08:21:20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr leckerer Cut. Don Carnes Innovationen geben dem Kunden wirklich das Gefühl, dass die Philosophie verinnerlicht wurde.
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Das meinen wir

„Beim Flank Steak, das mittlerweile nicht nur in den USA als absolutes Highlight für den Grill gilt, kommt der aromatische Fleischgeschmack, der durch die stark ausgeprägte Marmorierung der Uruguay Black Angus Rinder noch verstärkt wird, besonders zur Geltung. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

Flank Steak

Das Flank Steak stellt auf dem amerikanischen Kontinent einen der beliebtesten Cuts dar. Bei uns in Deutschland war das Teilstück bis vor kurzer Zeit praktisch unbekannt. Es nimmt aber auch hierzulande bei Fleischliebhabern mittlerweile einen festen Platz auf dem Grill ein, denn der flache Muskel ist relativ mager und sehr intensiv im Aroma. Mit seiner feinen Marmorierung hat das Flank einen besonders markanten Geschmack. Das Fleisch vom Black Angus besitzt, genetisch bedingt, kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern. Saftiger und zarter Steakgenuss mit einem herrlichen Aroma.

The Black

THE BLACK - vollständig rückverfolgbares, zu 100% eigens ausgewähltes Black Angus-Vieh, das auf den offenen grünen Feldern Uruguays aufgezogen und unter freiem Himmel mit Getreide gefüttert wird. Black Angus-Rinder sind berühmt für die genetische Marmorierung der Jungtiere. Diese besonderen Black Angus Rinder sind nur auf den Weiden Uruguays zu finden. In Kombination mit einer speziellen 120-Tage-Getreide-Fütterung ergibt dies ein unglaublich gutes Rindfleisch. Durch die Kontrolle des Produktionsprozesses vom Viehzüchter bis zur Portionierung des Rindfleischs ist THE BLACK eine vollständig rückverfolgbare Rindfleischmarke, von der Farm bis auf Ihren Teller. In den Jahren 2019 und 2021 erreichte die Marke THE BLACK zudem den ersten Platz bei der berühmten World Steak Challenge.

Herkunft

„The Black“ – Farmer und Produzent – bietet den Herden mit 10.000 Quadratmetern pro Tier einen einzigartigen Lebensraum für ein natürliches Aufwachsen. Ein Aufwachsen mit genügend Zeit, sich ohne künstliche Beschleunigung zu entwickeln. Die an Nährstoffen und Mineralien reiche Vegetation bietet dazu eine optimale Ernährungsgrundlage, die ständig nach strengen gesetzlichen Vorgaben der Regierung Uruguays kontrolliert wird. Fachmännisch in den eigenen Produktionshallen verarbeitet erhält das Fleisch während der drei- bis vierwöchigen Atlantik-Überfahrt nach Europa unter speziellen, kontrollierten Bedingungen seine optimale Reife.

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