Uruguay Black Angus Flap Meat
![Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/f1/e7/cd/1701079318/cut_cut_FlapMeat.png)
- Aus dem Bauchlappen geschnitten
- 100% Black Angus-Rindfleisch
- Feine Marmorierung
59,15 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, grobfaserig, intensiv |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.