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Uruguay Black Angus Rib Eye Steak

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(14) 4.5/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000942
  • Premium-Qualität
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung

21,74 € 28,99 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Grillparty, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(14) 4.5/5.00
Datum: 2024-04-22 14:21:55
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Steak. Grillparty war super

Datum: 2023-12-04 12:49:55
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und super Qualität.

Datum: 2023-07-09 11:56:02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart

Datum: 2023-06-29 10:15:49
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Hat gepasst

Datum: 2023-06-28 08:22:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super zart und Butterweicher Geschmack, schlichtweg ein Traum von einem Genuss…

Datum: 2023-06-24 08:51:05
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Das Fleisch ist von Sehnen durchzogen und zäh.

Datum: 2023-05-03 08:29:38
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schmeckt sehr gut

Datum: 2022-11-01 15:30:56
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Steak…

Datum: 2022-05-19 09:45:23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gern wieder. Es war sehr sehr lecker.

Datum: 2022-05-09 09:05:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: der Geschmack super, ein sehr gutes Fleisch, super auf dem Grill

Datum: 2022-02-16 09:30:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut

Datum: 2021-10-21 12:07:38
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erstklassige Qualität, wie immer.

Datum: 2021-10-21 12:07:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super Qualität..... sehr lecker.....

Datum: 2021-10-21 12:07:37
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Top, einfach super Qualität.
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Das meinen wir

„Das Rib Eye der Uruguay Black Angus Rinder ist ein absolutes Muss für jeden Liebhaber deftiger Steaks. Durch die intensive Marmorierung entsteht beim Grillen sowie Braten ein besonders intensiver Geschmack, den man probiert haben muss. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Rib Eye

Das Rib Eye, auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Rib Eye am Stück ohne Knochen wiegt zwischen drei bis fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Das Rib Eye vom Black Angus Rind aus Uruguay ist durch seine Marmorierung besonders saftig und geschmackvoll.

The Black

THE BLACK - vollständig rückverfolgbares, zu 100% eigens ausgewähltes Black Angus-Vieh, das auf den offenen grünen Feldern Uruguays aufgezogen und unter freiem Himmel mit Getreide gefüttert wird. Black Angus-Rinder sind berühmt für die genetische Marmorierung der Jungtiere. Diese besonderen Black Angus Rinder sind nur auf den Weiden Uruguays zu finden. In Kombination mit einer speziellen 120-Tage-Getreide-Fütterung ergibt dies ein unglaublich gutes Rindfleisch. Durch die Kontrolle des Produktionsprozesses vom Viehzüchter bis zur Portionierung des Rindfleischs ist THE BLACK eine vollständig rückverfolgbare Rindfleischmarke, von der Farm bis auf Ihren Teller. In den Jahren 2019 und 2021 erreichte die Marke THE BLACK zudem den ersten Platz bei der berühmten World Steak Challenge.

Herkunft

„The Black“ – Farmer und Produzent – bietet den Herden mit 10.000 Quadratmetern pro Tier einen einzigartigen Lebensraum für ein natürliches Aufwachsen. Ein Aufwachsen mit genügend Zeit, sich ohne künstliche Beschleunigung zu entwickeln. Die an Nährstoffen und Mineralien reiche Vegetation bietet dazu eine optimale Ernährungsgrundlage, die ständig nach strengen gesetzlichen Vorgaben der Regierung Uruguays kontrolliert wird. Fachmännisch in den eigenen Produktionshallen verarbeitet erhält das Fleisch während der drei- bis vierwöchigen Atlantik-Überfahrt nach Europa unter speziellen, kontrollierten Bedingungen seine optimale Reife.