US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(19) 4.84/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000580
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift

47,99 €

1 kg = 159,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Festlich, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(19) 4.84/5.00
Datum: 2023-07-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein sehr schönen Stück. Wurde schockgefrostet und Vakuumverpackt geliefert und ich darf sagen, wie auf dem Foto der Homepage. Ich habe es zwar noch nicht zubereitet, bin mir jedoch absolut sicher, dass es mit der selben Liebe und Qualität, die Don Carne bei all meinen bisherigen Bestellungen gezeigt hat ausgewählt wurde.

Datum: 2023-07-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Die Steaks kommen auf den Grill.

Datum: 2019-08-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super marmoriertes Fleisch und mega saftig

Datum: 2019-04-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Steaks waren sehr intensiv im Geschmack - sehr lecker Werden sicher bald nachbestellt.

Datum: 2018-09-09
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Rib Eye Steaks von Creekstone Farms sind legendär, absolut genial und bestimmt die leckersten Rib Eye Steaks überhaupt, diesmal werden sie in Dry Aged unter die Lupe genommen, aber ich bin mir sicher ich werde nicht enttäuscht werden

Datum: 2018-07-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: so ein toller Geschmack...... kannte ich bisher noch nicht. Es war ein absolutes Highlight und was ganz besonderes.

Datum: 2018-07-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, geschmacklich ein Genuss

Datum: 2018-07-09
Name: Frank W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ware top, und super zart, kann ich nur weiterempfehlen

Datum: 2018-06-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Extrem lecker, super Qualität

Datum: 2018-06-22
Name: Frank F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Leckerste was ich bisher gegessen habe

Datum: 2018-06-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir haben dieses Produkt mit dem Beefer zubereitet. Wirklich empfehlenswert

Datum: 2018-06-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker immer wieder gerne

Datum: 2018-03-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Selten ein derart gutes Stück Fleisch verarbeitet und verkostet. Habe es auf dem Beefer zubereitet und einen Geschmacksorgasmus erhalten Die Dicke war perfekt. Qualität überragend. Ganz geile Maserung. Wirklich empfehlenswert.

Datum: 2018-03-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekte Qualität Jederzeit wieder

Datum: 2018-03-10
Name: Florian B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das fleisch sah genau so aus wie bestellt und hatte einen Wahnsinns Geschmack wahren sehr zufrieden

Datum: 2017-12-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr sehr sehr lecker

Datum: 2017-10-02
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Dry Aged Rib Eye war gut und sehr schmackhaft

Datum: 2017-09-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dry Ager an sich ist schon was sehr leckeres, das US Beef übertrifft das aber.

Datum: 2017-08-21
Name: Christof S.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr gutes Stück Fleisch, optimale Dicke, um es unter den Beefer zu tun. Wirkte etwas zu trocken um perfekt zu sein
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Das meinen wir

„Der ohnehin besonders intensive und aromatische Geschmack des US Black Angus Rib Eye Steaks von Creekstone Farms wird durch die 21 Tage Trockenreifung noch verstärkt. Das Ergebnis ist ein absolut einzigartiges Steak, das man probiert haben muss. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Dry Aged Rib Eye

Das Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes und ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es hat seinen Namen von dem nur schwer übersehbaren Fettauge im Fleisch. Das Dry Aged Rib Eye von Creekstone Farms ist ausgesprochen schmackhaft und zart. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Unser Rib Eye aus den USA ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

Creekstone Farms

Der US-Fleischproduzent Creekstone Farms hat für sein Black-Angus-Premiumfleisch nicht umsonst international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt heute zu den besten Fleischproduzenten der Welt. Die Rinder wachsen dort natürlich und mit viel Bewegung auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus besitzt kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und saftig zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais beigemischt. Das äußert sich zusätzlich im Geschmack. Das bei uns erhältliche Angus-Fleisch von Creekstone Farms ist Prime Beef. Es hat also die höchstmögliche Qualitätsstufe, die es gibt.

Dry Aged Beef

Fleisch muss reifen. Meist geschieht das heutzutage im eigenen Vakuumbeutel, also im eigenen Saft, weshalb man diese Methode auch Wet Aging (Nassreifung) nennt. Beim Dry Aging (Trockenreifung) werden die Teilstücke, trocken abgehängt, gekühlt und gut durchlüftet, über mehrere Wochen am Knochen gereift. Es stellt die Reifungsmethode mit den besten Ergebnissen für die spätere Qualität dar und ist bei Fleischliebhabern auf der ganzen Welt sehr beliebt. Weniger der beim Dry Aging entstehende Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent (durch Verschnitt und Wasserverlust), sondern vor allem Geschmack, Zartheit und Textur des Fleisches machen es so wertvoll.