US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- 21 Tage trockengereift
47,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Festlich, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: USA
- Gemästet in: USA
- Geschlachtet in: USA
- Zerlegt in: USA
- Zerlegt in: Deutschland