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US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak

(19) 4.84/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000580
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift

47,99 €

1 kg = 159,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

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Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Festlich, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(19) 4.84/5.00
Datum: 2023-07-27 10:52:32
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein sehr schönen Stück. Wurde schockgefrostet und Vakuumverpackt geliefert und ich darf sagen, wie auf dem Foto der Homepage. Ich habe es zwar noch nicht zubereitet, bin mir jedoch absolut sicher, dass es mit der selben Liebe und Qualität, die Don Carne bei all meinen bisherigen Bestellungen gezeigt hat ausgewählt wurde.

Datum: 2023-07-20 11:58:47
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Die Steaks kommen auf den Grill.

Datum: 2021-10-21 12:07:42
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super marmoriertes Fleisch und mega saftig

Datum: 2021-10-21 12:07:41
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Rib Eye Steaks von Creekstone Farms sind legendär, absolut genial und bestimmt die leckersten Rib Eye Steaks überhaupt, diesmal werden sie in Dry Aged unter die Lupe genommen, aber ich bin mir sicher ich werde nicht enttäuscht werden

Datum: 2021-10-21 12:07:41
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Steaks waren sehr intensiv im Geschmack - sehr lecker Werden sicher bald nachbestellt.

Datum: 2021-10-21 12:07:40
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: so ein toller Geschmack...... kannte ich bisher noch nicht. Es war ein absolutes Highlight und was ganz besonderes.

Datum: 2021-10-21 12:07:39
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, geschmacklich ein Genuss

Datum: 2021-10-21 12:07:38
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Extrem lecker, super Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:38
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ware top, und super zart, kann ich nur weiterempfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir haben dieses Produkt mit dem Beefer zubereitet. Wirklich empfehlenswert

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Leckerste was ich bisher gegessen habe

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker immer wieder gerne

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekte Qualität Jederzeit wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Selten ein derart gutes Stück Fleisch verarbeitet und verkostet. Habe es auf dem Beefer zubereitet und einen Geschmacksorgasmus erhalten Die Dicke war perfekt. Qualität überragend. Ganz geile Maserung. Wirklich empfehlenswert.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das fleisch sah genau so aus wie bestellt und hatte einen Wahnsinns Geschmack wahren sehr zufrieden

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr sehr sehr lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Dry Aged Rib Eye war gut und sehr schmackhaft

Datum: 2021-10-21 12:07:26
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dry Ager an sich ist schon was sehr leckeres, das US Beef übertrifft das aber.

Datum: 2021-10-21 12:07:25
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr gutes Stück Fleisch, optimale Dicke, um es unter den Beefer zu tun. Wirkte etwas zu trocken um perfekt zu sein
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Das meinen wir

„Der ohnehin besonders intensive und aromatische Geschmack des US Black Angus Rib Eye Steaks von Creekstone Farms wird durch die 21 Tage Trockenreifung noch verstärkt. Das Ergebnis ist ein absolut einzigartiges Steak, das man probiert haben muss. “

Niklas von Don Carne, Marketing

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Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Dry Aged Rib Eye

Das Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes und ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es hat seinen Namen von dem nur schwer übersehbaren Fettauge im Fleisch. Das Dry Aged Rib Eye von Creekstone Farms ist ausgesprochen schmackhaft und zart. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Unser Rib Eye aus den USA ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

Creekstone Farms

Der US-Fleischproduzent Creekstone Farms hat für sein Black-Angus-Premiumfleisch nicht umsonst international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt heute zu den besten Fleischproduzenten der Welt. Die Rinder wachsen dort natürlich und mit viel Bewegung auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus besitzt kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und saftig zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais beigemischt. Das äußert sich zusätzlich im Geschmack. Das bei uns erhältliche Angus-Fleisch von Creekstone Farms ist Prime Beef. Es hat also die höchstmögliche Qualitätsstufe, die es gibt.

Dry Aged Beef

Fleisch muss reifen. Meist geschieht das heutzutage im eigenen Vakuumbeutel, also im eigenen Saft, weshalb man diese Methode auch Wet Aging (Nassreifung) nennt. Beim Dry Aging (Trockenreifung) werden die Teilstücke, trocken abgehängt, gekühlt und gut durchlüftet, über mehrere Wochen am Knochen gereift. Es stellt die Reifungsmethode mit den besten Ergebnissen für die spätere Qualität dar und ist bei Fleischliebhabern auf der ganzen Welt sehr beliebt. Weniger der beim Dry Aging entstehende Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent (durch Verschnitt und Wasserverlust), sondern vor allem Geschmack, Zartheit und Textur des Fleisches machen es so wertvoll.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung US Black Angus Dry Aged Rib Eye portioniert
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: USA
    Gemästet in: USA
    Geschlachtet in: USA
    Zerlegt in: USA
    Zerlegt in: Deutschland