US Black Angus Hackfleisch TK

(1) 5/5.00
0.5 kg
Artikel-Nr 4001550

16,99 €

Momentan nicht verfügbar

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(1) 5/5.00
Datum: 2024-10-30 08:56:12
Bewertung:
5/5.00
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das Hackfleisch vom US Black Angus Rind ist vielseitig einsetzbar. Es kann beispielsweise für eine deftige Bolognesesauce oder als Burger Patty verwendet werden. Geschmacklich ist das Fleisch in jeder Form etwas ganz Besonderes!“

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Unser US Black Angus Hackfleisch ist perfekt für verschiedene Gerichte aus der Küche und vom Grill geeignet. Von Burgern über Lasagne bis hin zu Kohlrouladen – mit unserem Hackfleisch lassen sich allerlei Gerichte verfeinern. Einfach je nach Rezept zum Beispiel anbraten und weiterverarbeiten.

Hackfleisch

Mit seiner unvergleichlichen Zartheit und butterweichen Textur ist das US Creekstone Hackfleisch ein wahres Juwel unter den kulinarischen Schätzen. Hergestellt aus dem hochgeschätzten Fleisch des Black Angus Rinds, das für seine reichhaltige Marmorierung und seinen intensiven Geschmack bekannt ist, bietet das Hackfleisch eine kulinarische Erfahrung der Extraklasse. Die Verwendungsmöglichkeiten sind schier endlos. Von klassischen Favoriten wie saftigen Black Angus Burgern und herzhaften Bolognesesaucen bis hin zu raffinierten Gerichten wie Wagyu-Fleischbällchen in einer delikaten Tomatensauce oder würzigem Black Angus Chili - die Kreativität kennt keine Grenzen.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Hackfleisch vom US Black Angus Rind