US Wagyu Rib Eye Steak
- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
84,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Rib Eye Steak gelingt sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne und anschließend im Backofen. In beiden Fällen das Fleisch schonend über Nacht auftauen lasssen. Bei starker Hitze pro Seite ca. 2 Minuten bräunen und anschließend bei 120 °C in der indirekten Grillzone oder im vorgeheizten Ofen garen. Ein Grillthermometer ist zum Erreichen der gewünschten Kerntemperatur zu empfehlen. Nach Geschmack salzen, kurz ruhen lassen und genießen.