Fein marmoriert
270 Tage Maisfütterung
Reinrassige Black Angus Rinder
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
37,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Das Grasen auf den unendlich wirkenden Weiden Australiens in Kombination mit der Fütterung von Mais für ca. 270 Tage, machen das Black Onyx Rumpsteak zu einem ganz besonderen Stück Fleisch. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung