BBQ Klassiker
100% Black Angus-Rindfleisch
Feine Marmorierung
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
21,99 €
/ 550g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Beim Flank Steak, das mittlerweile nicht nur in den USA als absolutes Highlight für den Grill gilt, kommt der aromatische Fleischgeschmack, der durch die stark ausgeprägte Marmorierung der Uruguay Black Angus Rinder noch verstärkt wird, besonders zur Geltung. “
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
grobfaserig,
saftig
Anlass:
Grillparty,
American BBQ
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Passende Rezeptideen
Bewertung
Gesamtbewertung