Herzstück des Nackens
Trendcut 2020
extra stark marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
56,99 €
/ 1000g
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„In Fachkreisen ist der Nacken eines Rindes auch als Chuck Flap bekannt, das stark von Muskeln durchzogen ist und sich ideal als Schmorstück eignet. Das US Black Angus Chuck Flap verfügt aufgrund der Mais- und Getreidefütterung über einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett, wodurch ein noch intensiveres Aroma entsteht. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
52 °C Kerntemperatur
Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig für jeweils ca. drei Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.
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