Deutsche Färse Dry Aged Porterhouse Steak

(38) 4.74/5.00
0.7 kg
Artikel-Nr 4001620
  • nussiges Dry Aged Aroma
  • von Metzgerhand zugeschnitten
  • selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg

53,89 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz intensiv, nussig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(38) 4.74/5.00
Datum: 2024-08-16 08:25:22
Review für Variante: Deutsche Simmentaler Färse Dry Aged T-Bone Steak
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5/5.00

Datum: 2024-07-31 08:11:58
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5/5.00

Datum: 2024-05-31 12:21:36
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5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2024-05-29 10:01:35
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5/5.00
Kommentar: War ein super Grill Erlebnis

Datum: 2024-05-22 09:00:22
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5/5.00

Datum: 2024-04-29 08:52:18
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5/5.00

Datum: 2023-07-12 10:01:15
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5/5.00
Kommentar: Ebenfalls

Datum: 2023-07-04 08:29:15
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5/5.00
Kommentar: Sehr ausgewogen und lecker

Datum: 2021-10-21 12:08:02
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1/5.00
Kommentar: Ist mit Gefrierbrand angekommen. Und von Vinzenzmurr quer durch Deutschland. Preis-Leistung war nicht gegeben

Datum: 2021-10-21 12:08:01
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5/5.00
Kommentar: super lecker, pünktlich und sehr gut verpackt geliefert und als Bonus noch mit einer Zubereitungsempfehlung

Datum: 2021-10-21 12:08:00
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5/5.00
Kommentar: Qualität lässt nicht zu wünschen übrig.

Datum: 2021-10-21 12:07:59
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5/5.00
Kommentar: War sensationell und sehr lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:58
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4/5.00
Kommentar: Bekommt kein sehr gut wegen dem Preis. Wir hatten ein Vergleichsstück vom Fleischer. Beide waren sehr zart und sehr gut im Geschmack. Den 3fachen Preis ist der Unterschied nicht wert.

Datum: 2021-10-21 12:07:57
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5/5.00
Kommentar: Super lecker, Gewürz benötigt man gar nicht, super zartes Fleisch.

Datum: 2021-10-21 12:07:37
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5/5.00
Kommentar: Mega geiles Top-Fleisch....

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Bestelle ich immer wieder, ist eine wunderbare Alternative zur ausländischen Konkurrenz.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Genau richtig geschnitten um ein perfektes Grillergebnis zu erhalten. Super Verhältnis von Filet- und Roastbeefanteil.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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4/5.00
Kommentar: rundum gelungen...bisschen zuviel Flexen am Knochenansatz....daraus resultiert etwas mehr was auf dem Teller liegen bleibt.....

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: sehr frisch und tolle Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Zwar nicht ganz billig für ein Stück Fleisch, aber dafür jeden Cent wert! Man muss sich auch was gönnen können! Von Bestellung über Lieferung bis hin zum großartigen Fleischgenuss alles perfekt. Ein gelungenes Sylvestermenü gezaubert. Für die Qualität und dem Service ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Danke und Grüße aus dem Saarland

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Beste Qualität und geschmacklich einwandfrei

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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3/5.00
Kommentar: Das Porterhouse-Steak hatte einen viel zu hohen Fettanteil. Das hätte ich beim Metzger so nicht gekauft

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Sieht sehr gut aus habe es aber noch nicht zubereitet

Datum: 2021-10-21 12:07:36
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5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch, besser geht es nicht

Datum: 2021-10-21 12:07:35
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5/5.00
Kommentar: Gutes Fleisch aus Deutschland ohne Weltreise.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
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5/5.00
Kommentar: Sehr sehr genial! Kann ich nur empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:35
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5/5.00
Kommentar: yummi, yummi, yummi! Sehr lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:35
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5/5.00
Kommentar: Super Steak! Bestimmt nicht das letzte was wir uns gegönnt haben

Datum: 2021-10-21 12:07:34
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4/5.00
Kommentar: Super Mamorierung und sehr lecker super zart. Ich hab das portahaus genommen um es mal zu probieren. Es war einfach genial und jeden Cent Wert wäre nicht die seene im Roastbeef Anteil. Es wäre wahrscheinlich um einiges besser zu kauen ( nur an den Stellen mit der seene ) und man hätte mehr das Fleisch genießen können. Vielleicht habe ich auch nur Pech gehabt mit dem Stück kann ich leider nicht sage da es mein erstes mal war.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
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4/5.00
Kommentar: schaut sehr gut aus, nicht alt

Datum: 2021-10-21 12:07:34
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5/5.00
Kommentar: Gefroren geliefert,wie bestellt. Zuverlässige Kühlverpackung.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
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Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität Ein geschmacklicher Hochgenuss

Datum: 2021-10-21 12:07:34
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5/5.00
Kommentar: Gutes Fleisch hat seinen Preis

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Review für Variante: Deutsche Simmentaler Färse Dry Aged T-Bone Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Genauso lecker Qualität Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Review für Variante: Deutsche Simmentaler Färse Dry Aged T-Bone Steak
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5/5.00
Kommentar: Porterhouse schon mal in den USA gegessen. Wollte es selber mal ausprobieren zu grillen. Das Teil wog über 1kg. Macht schon Eindruck auf dem Grill und schmeckt wirklich lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:33
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5/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Review für Variante: Deutsche Simmentaler Färse Dry Aged T-Bone Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Haben wir, mit einer Auswahl anderer Leckereien, zum Jungesellenabschied gemacht. Es blieb nichts übrig und wir hätten sicher noch mehr auffahren können (Diese Bewertung werde ich einfach bei den ganzen Leckereien einfügen, weil es ausnahmslos Spitzenqualität war)

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Review für Variante: Deutsche Simmentaler Färse Dry Aged T-Bone Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Steak, mit großem Filetanteil
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Das meinen wir

„Wer sich nicht zwischen Roastbeef und Filet entscheiden kann, sollte unbedingt das Porterhouse probieren, denn hier bekommt man beide Cuts getrennt durch den typischen T-Knochen. Das Dry-Aging verleiht dem ohnehin aromatischen Fleisch zusätzlichen Geschmack.“

Niklas von Don Carne, Marketing

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Zubereitungsempfehlung

Pfanne

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Grill

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Das Porterhouse Steak wird, wie das bekanntere  T-Bone-Steak, aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Den Unterschied macht der größere Filetanteil. Bei der Zubereitung auf  dem Grill  nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. 

Porterhouse Steak

Das mächtige Porterhouse Steak gilt völlig zu Recht als König der Steaks. Es wird aus dem flachen Roastbeef im hinteren Rücken geschnitten und besitzt wie das T-Bone Steak einen charakteristischen T-Knochen, der das Porterhouse in das zarte Filet auf der einen und das geschmacksintensive, etwas bissfestere Roastbeef auf der anderen Seite trennt. Beim Porterhouse ist der Filetanteil jedoch deutlich größer als beim T-Bone. Unser deutsches Porterhouse Steak von der Färse wurde 22 Tage in einer klassischen Dry-Aged-Kammer gereift, wobei Salzsteine die Feuchtigkeit regulierten. Diese Reifung verleiht dem Steak ein einmaliges Geschmacksaroma, außergewöhnliche Zartheit und eine perfekte Marmorierung. Das etwa 1.000 Gramm schwere Prunkstück ist für jeden Steakliebhaber „das Höchste der Gefühle“ und ein wahres Meisterstück auf dem Grill.

Deutsche Färse

Entdecken Sie das Beste aus der idyllischen Weidelandschaft des Bodensees, Allgäus, Alpenvorlands und Bayern – unsere Premium-Rindfleischprodukte aus Weidehaltung und Grasfütterung. In den Bundesländern Baden-Württemberg und Bayern selektieren wir sorgfältig nur die besten 3% der Färsen, die mit einer wunderschönen Fettabdeckung und Marmorierung glänzen. Jedes Stück wird von Hand ausgewählt und mit höchster Sorgfalt gereift, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Färsen- Fleisch ist bei Kennern und Gourmets aufgrund seiner Zartheit, Saftigkeit und des aromatischen Geschmacks besonders geschätzt. Das Färsen-Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und zahlreiche feine Fettäderchen aus. Die Färse wird in einigen Regionen auch als Kalbin bezeichnet und gilt als eine tolle, regionale Alternative zu importiertem Rindfleisch.

Fütterung und Herkunft

Die deutschen Färsen werden mit hochwertigem Grünfutter gefüttert, was zu einer feineren Muskelfaserstruktur und hervorragender Zartheit führt. Die Tiere wachsen langsamer und erreichen ein geringeres Schlachtgewicht als Jungbullen, werden aber sorgfältig nach 18–24 Monaten geschlachtet. Auf den weiten Wiesen in Bayern und Baden-Württemberg leben die Färsen in Weidehaltung mit stetigem Zugang zu weitläufigen Ställen, die üblicherweise nur bei Temperaturen, die für die Außenhaltung zu kalt sind, genutzt werden. Grasgefüttertes Fleisch von deutschen Färsen begeistert mit unvergleichlichem Geschmack und feiner Marmorierung. Durch die natürliche Grasfütterung entwickelt das Fleisch eine besonders saftige Textur und ein nussiges Aroma. Die feine Marmorierung sorgt für eine zarte, geschmackvolle Saftigkeit und ein reichhaltiges Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Dieses hochwertige Fleisch besticht durch seine natürliche Süße und Tiefe, die nur durch eine sorgfältige Fütterung und langsame Wachstumsrate erreicht werden.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Porterhouse der Färse
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Deutschland
    Gemästet in: Deutschland
    Geschlachtet in: Deutschland
    Zerlegt in: Deutschland
    Zerlegt in: Deutschland