Kanadisches Black Angus Rib Eye Steak
- stark marmoriert
- 100 Tage Maisfütterung
- reich an Eisen, Zink und Vitamin B12
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Dinner, Festlich, Fingerfood |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, fein marmoriert, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Zur Zubereitung sollten sie kräftig gewürzt und dann über mehrere Stunden im Smoker, Grill oder Backofen sanft bei ca. 120° C gegart werden. Das Ergebnis überzeugt mit saftiger Textur und einem kräftigen Fleischaroma. Alternativ lassen sich Ribs auch ideal als Schmorgericht zubereiten.