extrem zarte Textur
starke Marmorierung und weißes Fett
Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
99,99 €
/ 150g
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„Kobe Fleisch ist das am besten marmorierte Fleisch der Welt und überzeugt durch seinen einzigartig buttrigen Geschmack. Das Filet ist das Sahnestück und somit das feinste Stück vom Kobe.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 52-56° C Kerntemperatur
Eine Gourmet-Spezialität für Kenner. Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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