Niederrh. Duroc Pulled Pork Sous-vide vorgegart

Grafik von einem Schwein, wo der Boston Butt eingezeichnet ist.
(53) 4.92/5.00
1.3 kg
Artikel-Nr 4001204
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • Aus der Schweineschulter
  • Geräuchert und Sous-vide vorgegart

36,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(53) 4.92/5.00
Datum: 2024-04-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach top

Datum: 2024-02-27
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Geschmack war sehr gut, nur das Fleisch war auch nach der Zubereitung nach Anleitung immer noch zu fest zum zupfen.

Datum: 2023-12-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles super

Datum: 2023-10-24
Name: Klaus G.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestes pulled pork ever!! (Für ungeduldige Menschen)

Datum: 2023-06-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-04-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gute Qualität, sehr guter Geschmack

Datum: 2023-03-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach aufwärmen

Datum: 2022-12-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-17
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-12-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kann erst nach Silvester beurteilt werden

Datum: 2022-11-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Premium Fleisch! Easy Zubereitung, perfekt im Geschmack

Datum: 2022-10-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schnelle Lieferung , tolle Qualität !

Datum: 2022-08-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bei vorgegartem Fleisch bin ich ja eigentlich immer skeptisch. Aber dieses hier hat uns überzeugt. Schnell gemacht und authentischer Geschmack. Vor allem aber sehr saftig. Das ist ist wichtig und gut!

Datum: 2022-08-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wieder ein Genuss. Hatten wir schon öfter (im Ofen), veredelt mit einer leckeren Soße ein echter Geheimtipp!

Datum: 2022-06-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-05-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: So einfach zuzubereiten und so köstlich!

Datum: 2022-04-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie immer super lecker

Datum: 2022-03-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mal eine andere Art für ein Burger 🍔 Top ....

Datum: 2022-02-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super simple Zubereitung, saftiges Fleisch und perfekter Geschmack!

Datum: 2021-11-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach ein Muss bei jeder Bestellung!

Datum: 2021-10-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität einfach nur top. Einfach in der Zubereitung und einfach nur geil

Datum: 2021-09-01
Name: Angela D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: ganz großartig, bitte niemals aus dem Sortiment nehmen.

Datum: 2021-08-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleisch war leicht rauchig, Butter zart und richtig saftig.

Datum: 2021-08-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ist super bei den Gästen angekommen super Geschmack schnell zubereiten. Immer wieder gerne

Datum: 2021-07-14
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: schnell, einfach, saftig, unglaublich lecker, perfekt gewürzt. reicht locker für 6 Personen

Datum: 2021-07-06
Name: Sven B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker gewürzt, zart und einfach in der Zubereitung. Gerne wieder

Datum: 2021-06-26
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Etwas scharf durch die vorherige Zubereitung nicht ganz auf den individuellen Geschmack möglich

Datum: 2021-06-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware. Hat prima geschmeckt.

Datum: 2021-05-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mehrfach schon bestellt, absolute Spitzenklasse, schmeckt wie selbst gemacht.Wird bei jeder Bestellung auf Vorrat mitbestellt

Datum: 2021-04-06
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr schnell und einfach zubereitet. Schmeckt grandios, wie frisch gemacht!

Datum: 2021-04-04
Name: Jan J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut gewürzt, sehr zart.

Datum: 2021-04-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super lecker, pünktlich und sehr gut verpackt geliefert und als Bonus noch mit einer Zubereitungsempfehlung

Datum: 2021-03-30
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sau einfach, so lecker. essen mega gerne pulled pork, aber selbstgemacht dauert einfach zu lange. da wir ungeduldig sind und nicht darauf verzichten möchten, ist das sous-vide vorgegarte Pulled Pork die perfekte Alternative. schmeckt nämlich wie selbstgemacht. lecker gewürzt

Datum: 2021-03-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekt vorgegart, perfekter geschmak, beste Qualität.

Datum: 2021-02-15
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir haben noch nie so schnell Pulled Pork zubereitet, welches so gut geschmeckt hat. Das sollte jeder mal auf einem Burger Brötchen probiert haben. geiles Zeug!

Datum: 2021-02-09
Name: Frank U.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Alternative zum Smoken im Garten Schmeckt wie selbst gemacht.
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Sous vide vorgegart und gewürzt eine ideale Alternative für alle, die gerne qualitativ hochwertiges Pulled Pork zubereiten möchten, ohne stundenlang einen Schweinenacken oder Boston Butt garen zu müssen. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Der Cut wird aus der Schweineschulter geschnitten und bereits vorgegart sowie perfekt gewürzt angeliefert. Zuhause muss es lediglich im Wasserbad oder im Backofen für 20 bis 30 Minuten bei ca. 180° C erwärmt werden. Anschließend für den typischen Burger- oder Brotbelag mit der Gabel zupfen und genießen.

Pulled Pork

Durch das klassische stundenlange Garen bei milder Niedrigtemperatur im Smoker gelingt diese unvergleichliche Saftigkeit und faserige Zartheit des typischen Pulled Porks. Der Nachteil ist eben die lange Zubereitungszeit, die viel Geduld und Planung abfordert. Um Ihnen diesen Aufwand zu ersparen wird der Cut aus der Schulter des niederrheinischen Duroc Schweins meisterhaft am Stück bereits verzehrfertig vorgegart. Perfekt gewürzt und klassisch im Rauch des Hickory-Holzes aromatisiert erhält das Fleisch seine feine Geschmacksnote. So lässt es sich einfach zuhause im Wasserbad oder im Backofen für 20 bis 30 Minuten bei ca. 180° C erwärmen. Anschließend für den typischen Burger- oder Brotbelag mit der Gabel zupfen und genießen.

Niederrheinisches Duroc Schwein

Ursprünglich in den USA aus dem roten „Jersey Schwein“ und dem spanischen „Iberischen Schwein“ gekreuzt wurde das Duroc offiziell um 1885 als eigenständige Rasse anerkannt. Mit seinem gutmütigen Charakter, seiner Widerstandsfähigkeit und dem außerordentlichen Gewicht von 320 Kilogramm bei weiblichen Tieren erlangte es schnell internationale Beliebtheit. Am deutschen Niederrhein haben sich erfahrene Landwirte der Zucht und Haltung dieser edlen Rasse verschrieben. Ernährt von regional erzeugtem, ballaststoffreichem Futter ohne Zusätze von Antibiotika und in großzügig bemessenen Stroh- und Weidställen gehalten wachsen die Tiere artgerecht und stressfrei auf. Offene Bereiche sorgen hier für unterschiedliche Temperaturzonen, gutes Klima und natürlich ausreichend Tageslicht. Das überzeugende Ergebnis ist eine erstklassige Gourmet-Qualität, die sich von herkömmlichem Schweinefleisch durch feine Marmorierung und das unverfälscht herzhafte Fleischaroma mit nussiger Note unterscheidet.

Aufzucht und Futter

In der niederrheinischen Region im Westen Deutschlands sind unsere Landwirte beheimatet, die sich der Aufzucht und Haltung des edlen Duroc-Schweins verschrieben haben. Als Vordenker und Experten in Sachen Tierwohl verfügen sie über das entsprechende Wissen und die Überzeugung, dass guter Geschmack seine Zeit braucht. Deshalb werden die Tiere auch nicht für ein unnatürlich schnelles Wachstum mit minderwertigem Soja gefüttert. Vielmehr erhalten sie natürliches Futter aus der Region, bestehend aus Erbsen, Gerste und Weizen. Kräuter, Leinsamen und Mineralmüsli liefert dazu wichtige Bausteine für gesundes Heranwachsen. Das hört sich übrigens nicht nur schmackhaft an: Aus dem Futter backen die Landwirte tatsächlich auch Brot für ihre Stallbesucher. Damit treten sie den Beweis an, dass nichts an die Tiere verfüttert wird, was sie nicht auch selbst essen würden!

  Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Zucker, Würze.
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 839 0 0
Energie in kcal 202 0 0
Fett 14.3 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 0 0
Kohlenhydrate 1.3 0 0
davon Zucker 1.2 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 16.9 0 0
Salz 1.7 0 0