aus dem Schweinerücken
vormariniert
Fleisch aus nachhaltiger Aufzucht
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
9,99 €
(30,03% gespart)
6,99 €
/ 210g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Die Lummerspieße sind, im Gegensatz zu den Bauchspießen, deutlich magerer und zarter, allerdings keinesfalls trocken oder geschmacklos. Zusätzlich gibt die Marinade den Spießen ein ganz besonderes Aroma, das man probiert haben muss.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
60 °C Kerntemperatur
Spieße eignen sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Egal ob Lamm, Schwein oder Rind. Dazu etwas Fett in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten oder ohne Zugabe von Fett von allen Seiten angrillen. Das Fleisch darf innen rosa bleiben oder kann problemlos ohne Trocken zu werden durchgebraten werden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinefleisch, Rapsöl, Salz, Dextrose, Gewürze, Aromen, Geschmacksverstärker E621.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 729 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 175 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 10.6 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1.2 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1.2 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 18.7 g | 0 g | 0 % |
Salz | 0.8 g | 0 g | 0 % |