stark marmoriert
ideales Produkt zum Kurzbraten
buttrig nussiger Geschmack
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= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
18,99 €
/ 600g
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„Durch die außerordentliche Marmorierung im Fleisch bleibt der Nacken vom Iberico Schwein immer zart und saftig, sowohl bei der Zubereitung als Nackensteak als auch im Ganzen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 75 °C Kerntemperatur
Aufgrund der starken Marmorierung bleibt das Fleisch auch durchgebraten wunderbar saftig und zart. Und weil das Nackenfleisch schon von Natur aus genügend Fett mitbringt sind Trockenmarinaden als Würze ideal. Während das Aroma kurz einwirkt werden Grill oder Pfanne auf mittlere Hitze gebracht. Von beiden Seiten anbraten, bis eine knusprige Kruste entsteht, anschließend bis auf eine Kerntemperatur von 75°C gar ziehen lassen.
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