Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
46,99 €
/ 900g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das Tafelspitz, auch Picanha genannt, vom US Black Angus Rind verfügt unter der naturgemäß dicken Fettschicht über eine besonders intensive Marmorierung. Es gibt viele verschiedene Zubereitungsarten, wie beispielsweise als Churrasco, als Tapa oder auch als ganzes Stück.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Der Rinder-Hüftdeckel bietet sich für die klassische brasilianische Zubereitung als Picanha auf dem heißen Grill an. Dazu wird das Fleisch inkl. Fettauflage in dicke Scheiben geschnitten und auf einen langen Metallspieß gesteckt. Kräftig mit grobem Salz gewürzt über direkter, hoher Hitze von allen Seiten anrösten. Dann bei Tisch dünne Streifen abschneiden und den Spieß wieder zurück auf den Grill legen, bis er wieder zum Servieren bereit ist.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung